750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine
31 mars 2009

Cramaillote, confiture de pissenlit

250 gr de fleurs de pissenlit (350 fleurs)2 oranges2 citrons1.5 litre d'eau1 kg de sucre Enlever les parties vertes des fleurs. Couper en morceaux les oranges et le citron sans enlever la peau. ajouter les fleurs et l'eau. Faire cuire une heure en faisant...
Publicité
Publicité
29 mars 2009

Confiture d'orange

1. Laver et laisser tremper les fruits quelques heures pour ramollir la peau2. Eplucher les oranges, enlever un peu de blanc sur la peau et tout le blanc sur la chair (sans enlever la peau des quartiers). Couper les peaux aux ciseaux en petits morceaux....
29 mars 2009

Confiture de kiwi

Ingrédients : 1,100 kg de kiwis1 citron jaune et un citron vert 700 g de sucre cristallisé Recette : 1-Peler les kiwis le plus finement possible. Oter le petit pédoncule dur. Trancher les fruits en rondelles d'environ 2 mm (on en obtient 900 g net). Presser...
Cuisine
Publicité
Publicité